|
1
Разморозить тесто, слегка его раскатать. |
[показать] |
|
2
Смазать тесто водой и посыпать сахарным песком, я посыпаю ещё коричневым сахаром и ванилином. |
[показать] |
|
3
Свернуть до середины с одной стороны в рулет. |
[показать] |
|
4
С другой стороны свернуть... |
[показать] |
|
5
Разрезать на части по 1-1,5 см. |
[показать] |
|
6
Выложить на противень на пергаментную бумагу и посыпать сахарным песком... |
[показать] |
|
7
Положить в разогретую до 180 градусов духовку на 7-9 минут. Затем перевернуть и оставить ещё на 7-9 минут... Если с одной из сторон они ещё бледноваты, то можно положить на эту сторону и убрать в духовку ещё на пару минут;) |
[показать] |
|
8
... |
[показать] |
|
9
Переложить на тарелку, пускай остывают;) |
[показать] |
|
10
Сделать глазурь. Смешать пудру ванилин крахмал, добавить сок и воду и перемешивать до однородной блестящей массы |
[показать] |
|
11
... Если слишком жидкая можно добавить ещё пудры... |
[показать] |
|
12
На пирожные сверху нанести глазурь и поставить в холодильник минимум на 2-3 часа;) |
[показать] |
|
13
Приятного чайпития!!!;)))))) |
[показать] |