Начинается сезон кабачков!
И дешево, и сердито, и доступно практически во всех регионах нашей климатической зоны)))
Вот еще один рецепт кабачковой закуски.
Молодые кабачки нарежьте вдоль ровными тонкими пластами.
Чуть посолите и поперчите.
Обваляйте каждый лепесток в муке и обжарьте с двух сторон в растительном масле.
Расстелите пласт тонкого лаваша.
Обжаренные пластинки кабачков сразу же, в горячем виде, раскладывайте по лавашу.
Сверху посыпьте плавленным или тертым твердым сыром, смешанным с измельченным чесноком.
Можно добавить немного майонеза по желанию.
Покрошите зелень петрушки и закатайте рулетик.
Можно проложить по одной стороне ломтики сладкого перца или помидоров без сока и семян, можно корейскую или жареную морковку.
Пусть полежит минут 15, чтобы лаваш пропитался.
А потом нарежьте на порционные кусочки и подайте к столу.