кабачки - 2 штуки
морковь - 2 штуки
репчатый лук - 1 штука
яйца - 2 штуки
чеснок - 2 зубчика
укроп - по вкусу
петрушка - по вкусу
чёрный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
подсолнечное масло - для жарки
Способ приготовления оладий из кабачков без муки:
Помойте кабачки, обсушите их и натрите на средней тёрке. Потом отожмите их и положите в миску. Морковь тоже почистите, помойте и натрите на тёрке. Переложите морковь к кабачкам, добавьте измельчённый на чесночнице чеснок, перемешайте и тщательно отожмите для удаления лишнего сока.
Добавьте в овощную массу яйца, поперчите и посолите. Всё хорошо перемешайте и жарьте на масле, выкладывая ложкой примерно 5 минут, с каждой стороны. Такие оладьи лучше всего подавать с йогуртом.
Серия сообщений "Грибы и овощи":
Часть 1 - Экспресс-маринование свежих вёшенок
Часть 2 - Грибочки
...
Часть 4 - Перевёрнутый баклажан.
Часть 5 - Картофельная запеканка"Роза"
Часть 6 - Оладьи из кабачков(без муки)
Часть 7 - Малосольные огурчики за полчаса
Часть 8 - Фаршированная пекинская капуста
Часть 9 - Рулет из фасоли