Перцы промываете, удаляете сердцевину, мякоть нарезаете небольшими кубиками. Маслины нарезаете кружками, добавляете к сырной массе и тщательно перемешиваете.
Капусту ополаскиваете, разрезаете вдоль на две половины. Кладете каждую срезом вниз и осторожно отгибаете листья, выкладываете тонким слоем начинку.
Складываете обе половины так, чтобы вновь образовался кочан. Туго заворачиваете в пару слоев пищевой пленки и ставите в холодильник минимум на 3 часа.
Перед подачей нарезаете капусту на порционные куски и сбрызгиваете соком свежего лимона.
Необходимые продукты для приготовления блюда :
Серия сообщений "Грибы и овощи":
Часть 1 - Экспресс-маринование свежих вёшенок
Часть 2 - Грибочки
...
Часть 6 - Оладьи из кабачков(без муки)
Часть 7 - Малосольные огурчики за полчаса
Часть 8 - Фаршированная пекинская капуста
Часть 9 - Рулет из фасоли