• Авторизация


Фаршированная пекинская капуста 01-05-2011 12:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Маусси Оригинальное сообщение

Фаршированная пекинская капуста

Фаршированная пекинская капуста  

       http://www.priyatnogo.com/


Способ приготовления блюда:
Чеснок очищаете, измельчаете. Брынзу перемешиваете со сливочным сыром, сметаной а также с чесноком так, чтобы образовалась однородная масса.

Перцы промываете, удаляете сердцевину, мякоть нарезаете небольшими кубиками. Маслины нарезаете кружками, добавляете к сырной массе и тщательно перемешиваете.

Капусту ополаскиваете, разрезаете вдоль на две половины. Кладете каждую срезом вниз и осторожно отгибаете листья, выкладываете тонким слоем начинку.

Складываете обе половины так, чтобы вновь образовался кочан. Туго заворачиваете в пару слоев пищевой пленки и ставите в холодильник минимум на 3 часа.

Перед подачей нарезаете капусту на порционные куски и сбрызгиваете соком свежего лимона.

Необходимые продукты для приготовления блюда :

пекинская капуста – 1 кочан
перец сладкий красный – 2 штуки
перец сладкий желтый – 1 штука
перец сладкий зеленый – 1 штука
2 плавленых сливочных сырка
сметана – 2 столовые ложки
брынза – 200 грамм
маслины без косточек – 1 банка
чеснок – 2 зубчика

Серия сообщений "Грибы и овощи":
Часть 1 - Экспресс-маринование свежих вёшенок
Часть 2 - Грибочки
...
Часть 6 - Оладьи из кабачков(без муки)
Часть 7 - Малосольные огурчики за полчаса
Часть 8 - Фаршированная пекинская капуста
Часть 9 - Рулет из фасоли
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Маусси 01-05-2011-13:17 удалить
Благодарю за цитирование!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированная пекинская капуста | Людвига1112 - Дневник Людвига1112 | Лента друзей Людвига1112 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»