Это цитата сообщения
sharm Оригинальное сообщениеНовогодние пунши
Новогодние пунши
Цитрусовый пунш. Безалкогольный рецепт
Вместо обычных цитрусовых соков, ставим на праздничный стол пунш. Он ярче, красивее и вкуснее. Вы можете добавлять в пунш самые разнообразные фруктовые или цитрусовые соки, находя, тем самым, все новые и новые вкусовые звучания.
[300x261]
Цитрусовый пунш. Безалкогольный рецепт
Для приготовления цитрусового пунша понадобится:
- 1 л апельсинового сока
- 1 л ананасового сока
- 1 л грейпфрутового сока
- лимон и апельсин, тонко нарезанные
- чашка сиропа (сахар и вода 1:1)
Приготовление :
- Смешайте все соки в емкости для пунша.
- Если хотите сладкий пунш, добавьте чашку простого сиропа. Можете приготовить его из воды и сахара или меда.
- Охладите пунш в холодильнике.
- При подаче в каждый стакан поместите несколько кубиков льда и по срезу апельсина и лимона.
Новогодний пунш. Рецепт с мандаринами
Детям – мандаринки, взрослым – пунш из мандаринового пюре и ликера Benedictine! Рецепт приготовления новогоднего мандаринового пунша на 12 порций читайте ниже.
[342x380]
Приготовление пунша. Рецепт с мандаринами
Для приготовления новогоднего мандаринового пунша понадобится:
- 1 бутылка ликера Benedictine
- 500 г пюре из очищенных от кожицы, косточек и белого околоплодника мандарин
- 350 мл свежевыжатого лимонного сока
- 2 лимона, нарезанных на кружочки
- 50 мл меда
- 300 мл воды
- 3 мандарина, разделенных на дольки
- лед
- веточки свежего тимьяна
Приготовление пунша:
- Растворите мед в горячей воде в емкости для приготовления пунша.
- Добавьте к полученному сиропу лимонный фреш, ликер, мандариновое пюре.
- Добавьте мандариновые дольки и кружочки лимонов.
- Поставьте пунш на 4 часа в холодильник.
- Подавайте новогодний пунш в стаканах со льдом. Каждую порцию украсьте веточкой свежего тимьяна.
http://drinkinform.com.ua/2010/12/tri-koktejlya-s-...no-dlya-novogodnej-vecherinki/
Серия сообщений "НАПИТКИ":
Часть 1 - Новогодние пунши
Часть 2 - Новогодние коктейли
Часть 3 - 10 закусок к шампанскому
...
Часть 7 - Fragolino (настойка из земляники)
Часть 8 - Cremoncello (Крем-ликер лимонный)
Часть 9 - Ананаcовый коктейль