По мнению депутата Виталия Милонова, необходимо проработать вопрос по изменению законодательства для поэтапного снижения использования искусственных трансжиров в продуктах питания.
Виталий Милонов: «Количество такой «начинки» в пище россиян достигает подчас 40-50%.Особо отличается в этом смысле сетевой фастфуд.»
Источником каких серьезных заболеваний являются искусственно гидрогенизированные жиры читайте далее
http://gynea.ru/forum/cat-novosti-mediciny/topic-6112.html
Опрос:
Нужно ли законодательно запрещать продукты с трансжирами?
1) Да
2) Скорее да
3) Другой вариант
Поделитесь информацией с друзьями!
Нажимайте «Поделиться»
#новости #питание #трансжиры #здоровье
Фото: Romrodphoto/Shutterstock
[700x700]