• Авторизация


Армянская турша. 09-09-2014 15:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/karin...315693648/


Ингредиенты:


Вода – 1 литр,

Соль – 2 ст.л.

Баклажаны,

Зеленые помидоры,

Перец болгарский,

Капуста,

Фасоль,

Цветная капуста.


 Способ приготовления:


Шаг 1 Туршу готовят так, как хотят. Т о есть, не суть важно чего и сколько добавлять. Основным правилом является пропорция 2 столовые ложки соли на 1 литр воды.

Шаг 2 Все продукты бланшируются по отдельности и остужаются.

Шаг 3 Подготав
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Армянская турша. | Вита-Тата - Дневник Вита-Тата | Лента друзей Вита-Тата / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»