• Авторизация


Три необычных блюда из одной курицы. Галантин, сырный суп и кое-что еще), фото рецепт. 29-12-2011 01:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!
oblacco.com/post155929726/

Галантин - это блюдо французской кухни, но это не мешает мне регулярно его готовить и с аппетитом поглощать. Из курицы потребуется только кожа и филе. Поэтому из оставшего мяса я предлагаю приготовить очень вкусный и очень легкий в приготовлении опять-таки французский сырный суп (рецепт размещу в следующем посте). А ножкам и крылышкам любая хозяйка найдет применение. Я запекла в духовке с с медом и маслом. Вот и получается 3 блюда: галантин - для нас это завтрак, потому что бутебродники. Су
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Три необычных блюда из одной курицы. Галантин, сырный суп и кое-что еще), фото рецепт. | Вита-Тата - Дневник Вита-Тата | Лента друзей Вита-Тата / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»