• Авторизация


Сациви 28-12-2011 19:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!
marrietta.ru/post159260295/

Сациви.




Не буду писать рецепт как в книге , а напишу сразу как со временем стала готовить сациви я ... Я не кладу кукурузную муку (от неё сациви становится как каша ) и гвоздику , очень мало кладу уксуса , а иногда вообще и без него обхожусь .... От гвоздики и уксуса часто портится цвет сациви . Курицу я только варю , мне важно что бы был вкусный бульон , желательно в бульон положить и куриные лапы тогда при остывании он будет студенистым....

Сациви.

Мясистая курица - 1 шт.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сациви | Вита-Тата - Дневник Вита-Тата | Лента друзей Вита-Тата / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»