• Авторизация


,,ПАВЛИНИЙ ХВОСТ,,ВАРИАНТ 3 ИЛИ Баклажаны, запеченные с овощами и сыром 20-09-2012 04:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[640x480]
1. Баклажан помыть и разрезать вдоль веером,обильно посолив разрезы.
2. Лук нарезать полукольцами и обжарить до прозрачности на подсолнечном
масле.
3. Чеснок растереть с небольшим количеством соли,добавить растительное
масло.
4.Помидоры обдать кипятком, снять кожицу,удалить плодоножки и нарезать
кружками.
5. Сладкий перец нарезать соломкой.
6. Зелень петрушки порубить.
7. Сыр натереть на крупной терке.

Баклажан выложить в форму, переложив его перцем, помидорами,зеленью
петрушки,сыром.

Лук и подготовленную чесночную подливу смешать, добавить вино или том.сок
или овощной бульон. Полить баклажаны, накрыть форму фольгой, в духовку
на 30 минут.

Приятного вам аппетита!

СПАСИБО САЙТУ say7.ru И ОСОБЕННО Santik
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ,,ПАВЛИНИЙ ХВОСТ,,ВАРИАНТ 3 ИЛИ Баклажаны, запеченные с овощами и сыром | Lenaqua - Дневник Lenaqua | Лента друзей Lenaqua / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»