• Авторизация


Баклажанчик «Павлиний хвост» ВАРИАНТ 2 20-09-2012 04:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[640x480]
Продукты:

Баклажан
Помидоры
Цуккини
Сыр Моцарелла
Масло оливковое
Зелень базилика
Чеснок
Соль, перец черный молотый

Приготовление:

Баклажаны промыть, нарезать "лепестками, не дорезая до конца, развернуть веером, посолить, поперчить, смазать кожицу оливковым маслом.
Цуккини и помидоры нарезать кружочком, посолить. Цуккини слегка обжарить на оливковом масле с двух сторон.
Чеснок натереть на мелкой терке, соединить с небольшим количеством оливкового масла и зеленью измельченного базилика. Сыр моцарелла натереть на терке.
Баклажан - внутреннюю часть разреза - каждый "лепесток" смазать чесночным маслом и посыпать сыром Моцрелла. Уложить на каждый "лепесток" баклажана по обжаренному кружочку цуккини, смазть чесночным маслом, посыпать сыром Моцарелла и сверху уложить кружочки помидоров. Посыпать сыром Моцарелла,украсить майонезом и запечь до готовности в духовке при Т 180-200°С.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
lipa_fv 20-09-2012-08:40 удалить
Люблю баклажаны, спасибо!!!
Lenaqua 24-09-2012-12:23 удалить
Ответ на комментарий lipa_fv # я тоже,особенно печеные,и на костре


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажанчик «Павлиний хвост» ВАРИАНТ 2 | Lenaqua - Дневник Lenaqua | Лента друзей Lenaqua / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»