[640x480]
Продукты:
Баклажан
Помидоры
Цуккини
Сыр Моцарелла
Масло оливковое
Зелень базилика
Чеснок
Соль, перец черный молотый
Приготовление:
Баклажаны промыть, нарезать "лепестками, не дорезая до конца, развернуть веером, посолить, поперчить, смазать кожицу оливковым маслом.
Цуккини и помидоры нарезать кружочком, посолить. Цуккини слегка обжарить на оливковом масле с двух сторон.
Чеснок натереть на мелкой терке, соединить с небольшим количеством оливкового масла и зеленью измельченного базилика. Сыр моцарелла натереть на терке.
Баклажан - внутреннюю часть разреза - каждый "лепесток" смазать чесночным маслом и посыпать сыром Моцрелла. Уложить на каждый "лепесток" баклажана по обжаренному кружочку цуккини, смазть чесночным маслом, посыпать сыром Моцарелла и сверху уложить кружочки помидоров. Посыпать сыром Моцарелла,украсить майонезом и запечь до готовности в духовке при Т 180-200°С.