• Авторизация


Жюльен с курицей и грибами: ужин, который станет любимым! 23-05-2017 20:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Mellodika Оригинальное сообщение

Жюльен с курицей и грибами: ужин, который станет любимым!

Жюльен с курицей и грибами: ужин, который станет любимым!

Ингредиенты:
Куриное филе – 400 г
Шампиньоны свежемороженые – 400 г
Натуральный йогурт – 200 мл
Сыр – 100 г
Лук – 1 шт
Соль, перец – по вкусу

Приготовление:
На разогретой сковороде с маслом обжарить мелко рубленый лук до золотистого цвета на среднем огне. Филе куриной грудки мелко нарезать и отправить в сковороду. Грибы предварительно разморозить, слить воду и отправить в сковороду, обжарить на среднем огне около 15 минут.
Посолить и поперчить по вкусу. Добавить йогурт, довести до кипения, выпарить воду в течение примерно 2 минут, постоянно помешивая, на среднем огне и снять с огня. Разложить жюльен по кокотницам.
Сверху «шапочкой» выложить тертый сыр. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку до румяной корочки. Жюльен готов, подавать в горячем виде.

Приятного аппетита!

©mellodika
[545x356]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жюльен с курицей и грибами: ужин, который станет любимым! | леночка17 - Дневник леночка17 | Лента друзей леночка17 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»