Ингредиенты:
	-Яйца – 3 шт
	-Мука – 1 ст
	-Сметана – 0,5 ст
	-Майонез – 0,5 ст
	-Сода гашеная
	-Соль, перец
	-Картофель – 4-5 шт.
	-Рыба г/к ~300гр.
	-или консервы – 2шт. (или горбуша горячего копчения)
	-Лук репчатый – 1-2 шт.
	
	Приготовление:
	1. Смешать яйца, сметану, майонез, муку, соль, перец и гашеную соду – заливка готова.
	2. Форму (сковороду) смазать маслом. По дну разложить порезанный кружочками сырой картофель, сверху кружочки лука и на лук кусками рыбу. Всё это залить тестом и отправить в духовку, разогретую до 180гр., печь до румяной корочки.