Рыбные рулетики с грибами - очень вкусное блюдо, которое разнообразит не только стол в будни, но будет уместно и на праздник, особенно, если к подаче его подойти творчески. [700x350]
Филе рыбы – 400 гр.,
Шампиньоны – 150 гр.,
Сыр твердых сортов – 60 гр.,
Чеснок – 1 зубок,
Зелень укропа и петрушки – 4 веточки,
Яйца – 2 шт.,
Сливочное масло – 4 ст. ложки,
Панировочные сухари – 3 ст. ложки,
Мука – 3 ст. ложки,
Подсолнечное масло – 50 мл,
Соль по вкусу. [235x35]
Рыбное филе чуть отбить, посолить и порезать.
Из данного количества филе получится 4 кусочка по 10-12 см.
Для начинки нужно обжарить грибы (порезать кружочками), а затем охладить.
К грибам добавить сливочное масло, потереть сыр, измельчить зелень и выдавить чеснок через чеснокодавилку.
На середину филе выложить по 1 ст. ложки начинки и свернуть рулетиком. Теперь запанировать в муке, яйцах, сухарях и обжарить на подсолнечном масле.
Подавать рыбные рулетики с грибами нужно с жареной картошкой, украсив блюдо зеленью и лимоном, как показано на картинках в галерее изображений. [700x350] [700x350] [700x350] priyatnogo-appetita.com Для тех, кто уважительно относится к любой рыбе, предлагаю обратить внимание на эти рыбные рулетики из камбалы. Приготовьте этоти рыбные рулетики и получите удовольствие от вкусной и полезной пищи.