• Авторизация


Без заголовка 30-07-2018 11:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Грибной порошок - отличная приправа к многим блюдам



1.
u4nse59JwfM (492x360, 107Kb)

Что нужно: 
лесные грибы - 1 кг, 
гвоздика - 4 бутона, 
черный перец - 7 горошин, 
молотый кориандр - 0,5 ч. л., 
лавровый лист - 1 шт. 
 
Грибы перебрать, срезать ножом загрязненные места. Нарезать грибы тонкими пластинами. Нанизать на нитку или леску, повесить над варочной поверхностью плиты на расстоянии 50–60 см и оставить на несколько дней. 
 
Когда грибы полностью высохнут, положить их в блендер и размолоть в порошок. Гвоздику, черный перец и лавровый лист поместить в ступку и измельчить, смешать с грибами. Хранить грибной порошок в темном прохладном месте. Можно использовать его для приготовления супов, грибных соусов и подливок.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | X-Amiko-X - Дневник X-Amiko-X | Лента друзей X-Amiko-X / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»