• Авторизация


Без заголовка 12-06-2016 15:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Румяный молодой картофель в духовке

Забыли за долгую зиму, как правильно запечь молодую картошку в духовке? 

Разве бывает на гарнир что-нибудь вкуснее молодой картошки? Ну разве что молодой картофель с маслом, укропом, чесночком, да еще и запеченный в духовом шкафу. Сразу скажу, что ни одна сладость, ни одна конфета, шоколадка или другая вкуснотень не смогла поколебать мою силу воли и увести меня с диеты на путь неправедный … А вот молодая картошка смогла …

[показать]

Конечно же, каждая хозяйка уже имеет в своем блокноте не один рецепт приготовления блюд  из молодой картошки, но может быть и мой способ вам понравится.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Картофель молодой – 500 гр. – 1 кг; 
Чеснок – 4 зубчика; 
Масло сливочное – 40 грамм; 
Укроп – 1 пучок; 
Кунжут – 1 ст. ложка; 
Соль.

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Вот ингредиенты: картошка, масло, чеснок, укроп, кунжут. [показать]

 

Картофель поскрести. Выложить в форму для запекания. Нужно чтобы все корнеплоды лежали в один ряд. [показать]

 

Чеснок почистить, порезать толстыми пластинками. [показать]

 

Укроп мелко порезать.

[показать]

 

На картофель выложить чеснок, укроп и пластинки масла. Посолить. [показать]

 

Сверху для красоты посыпать кунжутом.

[показать]

 

Форму закрыть фольгой или крышкой.

[показать]

 

Тушить в духовке до мягкости при температуре 200 градусов. Затем снять крышку и дать подрумянится еще минут 10. [показать]

 

Кушать горяченькой со сметанкой.

[показать]

 

Приятного аппетита!

[показать]

МОЛОДАЯ КАРТОШКА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Philipina - Дневник Philipina | Лента друзей Philipina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»