• Авторизация


оригинальная закуска "Пенечки" - чудо - рецепт для встречи Нового года 01-12-2013 21:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

оригинальная закуска "Пенечки" - чудо - рецепт для встречи Нового года

[350x567]
К праздничному столу каждая хозяйка стремится приготовить что-нибудь особенное, чтобы удивить и порадовать гостей, а также продемонстрировать свои кулинарные способности. Приготовьте "Пенечки" - необычные, красивые и очень вкусные. Ароматное мясо и восхитительно вкусная начинка не оставят равнодушным ни одного, даже самого избалованного гурмана.










104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Мясо биточное (свинина) – 250 гр.
Грибы (шампиньоны) – 50 гр.
Яйца куриные – 3 шт.
Мука (пшеничная в/с) – 50 гр.
Лук (репчатый) – 1 шт.
Панировочные сухари
Соль
Перец
Зелень
Масло растительное для жарки

[235x35]

Готовим омлет
[500x375]
Омлет – это один из главных ингредиентов закуски, поэтому мы начнём с его приготовления.

Для этого в неглубокой миске взбиваем при помощи вилки яйца.
[500x667]
Грибы (я предпочитаю шампиньоны, так как они в отличие от других грибов, сочетаются с любыми продуктами) мелко нарезать.

Репчатый лук очистить и также мелко нашинковать.
[500x375]
Ставим на огонь разогреваться сковороду, предварительно налив растительное масло.

После этого выкладываем на неё обжариваться лук и грибы до образования золотистого цвета
[500x375]
В это время мелко нарезаем зелень (у меня петрушка) и добавляем её в сбитые яйца. Туда же добавляем муку и обжаренные грибы с луком. Солим и перемешиваем. Ставим на средний огонь широкую сковороду, слегка смазываем маслом и выливаем обжариваться омлет. Жарим с двух сторон.

[500x375]
Берем биточное свиное мясо, хорошо его отбиваем, солим и перчим.

Готовый омлет необходимо нарезать размером с биточки.

Сверху на мясо выкладываем кусочек омлета и сворачиваем в рулет. Закрепляем при помощи зубочисток.
[500x667]
В одну тарелку насыпаем немого муки, в другую – панировочные сухари.

Взбиваем ещё одно яйцо.
[500x375]
Ставим на огонь нагреваться сковороду, обильно налив растительное масло
[500x375]
Панируем рулетики сначала в муке, затем в яйце, потом в сухарях и выкладываем обжариваться. Жарим с двух сторон примерно по 5 минут.
[500x375]
Готовые рулеты остужаем, снимаем зубочистки и нарезаем. Красиво укладываем на сервировочное блюдо, украшаем зеленью и подаём к столу. В качестве аперитива идеально подойдёт красное вино.
[500x667]
tvcook.ru

[344x52]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник оригинальная закуска "Пенечки" - чудо - рецепт для встречи Нового года | Philipina - Дневник Philipina | Лента друзей Philipina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»