• Авторизация


Торт «Фруктовая нежность» 15-03-2018 14:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ Оригинальное сообщение

Торт «Фруктовая нежность»

3937411_ (700x392, 33Kb)

Восхитительный торт: гости не уйдут без его рецепта.

И сделать этот нежный красивый торт несложно и недолго.

Ингредиенты :

Для бисквита:

— 4 яйца,

— по 1 стакану сахара и муки.

 

Для начинки:

— бананы,

— консервированные ананасы,

— 2-3 апельсина.

 

Для крема:

— 1 литр сметаны жирностью не ниже 25%,

— 1 стакан сахарного песка,

— 50-65 г растворенного и остывшего желатина.

 

Приготовление 

Яйца взбить с сахарным песком, добавить муку, перемешать.

Выпечь бисквит и остудить. Остывший бисквит нарезать кубиками.

Бананы и ананасы нарезать кусочками, апельсины нарезать кружочками.

Сметану взбить с сахаром, добавить желатин.

Теперь нужно собрать торт: в разъемную форму выложить кружочки апельсинов. Сверху-бисквит, смешанный с 1/3 крема.

Затем слой бананов, опять бисквит, перемешанный с 1/3 крема, слой ананасов.

Завершить торт ровным слоем оставшегося крема, смешанного с бисквитом.

Затянуть верх формы пищевой пленкой и оставить в холодильнике на 3-4 часа.

Затем перевернуть торт на блюдо.

Приятного аппетита!

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт «Фруктовая нежность» | lyudosik - Дневник lyudosik | Лента друзей lyudosik / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»