• Авторизация


Школа гастронома №18 2014 06-11-2014 20:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[150x]


Название: Школа гастронома
Номер: 18
Издательство: ООО "Бонниер-Пабликейшенз"
Страниц: 46
Формат: PDF
Размер: 20,41 Мб
Язык: Русский
Год: 2014
Качество: Отличное

Журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере - множество полезной и интересной информации: советы и тонкости приготовления блюд от известных шеф-поваров, кондитеров, кулинарных блогеров; практическая информация о продуктах, которые используются в рецептах, а также о приправах, гарнирах и напитках, которые с ними идеально сочетаются. Мастер-классы сопровождаются фотографиями сложных моментов. Рецепты дополнены практическими советами по приготовлению блюда, выбору необходимых для него продуктов и другой полезной информацией.


TURBOBIT


DEPOSIT


[150x] [150x] [150x] [150x] [150x] [150x] [150x] [150x]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Школа гастронома №18 2014 | Вера_ОК - Дневник Verena | Лента друзей Вера_ОК / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»