[640x425]
РЕЦЕПТ:
125гр маргарина смешать с 230гр сахара, добавить 1 яйцо и 200гр сметаны, снова смешать. добавить 500гр муки с 1/3 ч.л. соды. Смешиваем и получаем тесто из которого делаем половинки персиков, которые выкладываем на противень и запекаем 15-20 мин при тем 230С.
[показать]
Из теплых половинок вынуть сердцевинки.
[показать]
Косточкой персика может быть просто вареная сгущенка, а можно взбить 200гр сметаны с 4ст.л. сахара плюс 1ст.л. какао и плюс измельченные сердцевинки.
[показать]
Бочки персиков подкрасить морковным и свекольным соком, либо абрикосовым и смородиновым вареньем. Посыпать сахаром. Подсушить. Подать. Делать ням.
[640x424]
[640x424]
[425x640]
[424x640]
[424x640]
источник
|
|