Всем привет!
Хочу поделиться очень вкусной свиной грудинкой.Этот рецепт
покорил меня
потрясающе ароматным вкусом...не сложным и
быстрым приготовлением.
А получается просто объедение!

Ингредиенты:
Рассол на 2 литра воды:
1,5 стакана соли,
2ст.л.растворимого кофе,
2-3 пакетика черного чая, без добавок.
чеснок(у меня сухой)
чёрный молотый перец,
красный молотый перец,
паприка красная,
кориандр молотый,
(или другие специи по вкусу)
Приготовление:
Погружаем грудинку в подготовленный рассол. Варим с момента закипания
25-30 минут. Оставляем грудинку в этом же рассоле на 3 часа
и даже можно оставить ее на ночь в рассоле .
Затем промокнуть салфеткой каждый кусочек.Чеснок и специи соединить и
промазать каждый кусочек со всех сторон.И снова все куски грудинки
поместить уже в сухую,
чистую кастрюлю на 2 часа, накрыть крышкой, чтобы впитала в себя все
специи. Затем каждый кусочек завернуть в фольгу или пергамент и поместить в
холодильник или морозильник. Скажу честно,сомневалась до последней минуты....А
получилось очень,очень СМАЧНО !И на праздник не стыдно порезать на
стол.и в будни лакомство!Попробуйте и не пожалеете!
