• Авторизация


ДОМАШНЯЯ ТУШЕНКА 18-03-2014 08:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения karina-1952 Оригинальное сообщение

ДОМАШНЯЯ ТУШЕНКА

 

 

[показать]      

ДОМАШНЯЯ ТУШЕНКА

ПОНАДОБИТСЯ: - мясо филе – 2 кг на 3 банки объема 700мл; - лавровый лист; - сушеный майоран; - чёрный перец горошком; - соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1.Нужно порезать крупными кусками мясо, добавить к нему соль и майоран, затем тщательно перемешать. Соли - столовую ложку на килограмм мяса. 2. Простерилизуйте банки в кипятке. На дно банок нужно поместить по 1-2 лавровых листа и несколько горошин чёрного перца. После чего наполняйте банки нарезанным мясом, при этом лучше чередовать постные и жирные кусочки. 3. После этого необходимо разместить банки в холодной духовке на противень. Посыпьте предварительно его крупной солью, затем нагреваете духовку до 200 градусов. Не ставьте банки в разогретую духовку, - они могут лопнуть. 4. Через 3 часа доставайте банки из духовки и закатывайте их простерилизованными жестяными крышками. 5. Все тушёнка готова. Храните банки в прохладном месте. Срок годности - 6 месяцевhttp://perecusim.ucoz.ru

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ДОМАШНЯЯ ТУШЕНКА | elfiykaolga - Дневник elfiykaolga | Лента друзей elfiykaolga / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»