ПОНАДОБИТСЯ: - мясо филе – 2 кг на 3 банки объема 700мл; - лавровый лист; - сушеный майоран; - чёрный перец горошком; - соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1.Нужно порезать крупными кусками мясо, добавить к нему соль и майоран, затем тщательно перемешать. Соли - столовую ложку на килограмм мяса. 2. Простерилизуйте банки в кипятке. На дно банок нужно поместить по 1-2 лавровых листа и несколько горошин чёрного перца. После чего наполняйте банки нарезанным мясом, при этом лучше чередовать постные и жирные кусочки. 3. После этого необходимо разместить банки в холодной духовке на противень. Посыпьте предварительно его крупной солью, затем нагреваете духовку до 200 градусов. Не ставьте банки в разогретую духовку, - они могут лопнуть. 4. Через 3 часа доставайте банки из духовки и закатывайте их простерилизованными жестяными крышками. 5. Все тушёнка готова. Храните банки в прохладном месте. Срок годности - 6 месяцевhttp://perecusim.ucoz.ru