[700x466]
[300x199]Свинина (500 – 600 г.); 1 луковица; томатная паста (3 ст.л.); смесь перцев; базилик; лавровый листик; растительное масло; соль.
[300x199]1. Нарезать мясо ломтиками в 1 см. толщиной, натереть смесью перцев, посолить и отставить пока.
[300x199]2. Обжарить лук до золотистого цвета.
[300x199]3. Залить разведенной (в 100 мл.) томатной пастой.
[300x199]Посыпать базиликом, солью и минуты 2 прокипятить.
[300x199]4. Мясо обжарить на сковороде
[300x199] Если все не помещается, то обжаривать партиями.
[300x199]5. Потом сложить все вместе в сковороду,
[300x199]залить томатным соусом, положить лавровый листик, накрыть крышкой и тушить минут 20.