Удачный рецепт. Мои домочадцы его очень любят.
ТЕСТО:
3 яйца взбить с щепоткой соли, добавить, продолжая взбивать, 200 г майзнеза, 200 г сметаны или кефира, 1,5 ч.л. соды (погасить уксусом), 1 стакан муки. Дать тесту немного постоять.
НАЧИНКИ (по выбору, можно приготовить заранее):
1. Пожарить капусту с морковкой и луком, добавить 1 банку рыбных консервов (форель или горбуша, или др. рыба).
2. Мясной фарш с луком.
3. Готовый фарш из куриных сердечек и печени, лука.
4. Грибы.
5. Другое...
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Делим жидкое тесто примерно на 2 части. Одну половину теста ложкой выкладываем на форму (у меня - силиконовая на 2 литра, если у вас - металлическая, то ее необходимо смазать маслом). Далее кладем начинку, не доходя до краев формы 1 см. Сверху покрываем другой частью жидкого теста. Печь в духовке при температуре 180о примерно 60 минут.
Готовый пирог сразу не вынимаем из формы. Пусть немного остынет. Далее переворачиваем его на блюдо и ... ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!