• Авторизация


«Наполеон» закусочный 26-03-2012 20:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ника-КЛУБ-Ника Оригинальное сообщение



[655x438]
Нежная, очень вкусная закуска. Делается тортик легко и быстро, поедается с удовольствием. Главная «фишка» в использовании творожного сыра. Вкус обалденный!
Продукты:
готовое слоёное тесто или готовые коржи
морковь 2шт.
чеснок 1 зубчик
яйцо 3 шт.
рыбные консервы в с/с (горбуша, тунец, сайра) 250 г
майонез
творожный сыр «карат» с креветками 140 г
Приготовление:
Я делала торт из готовых слоёных коржей.
Консервы размять вилкой.
Яйца сварить вкрутую, остудить, натереть на крупной тёрке.
Морковь сварить, остудить, натереть на тёрке, смешать с майонезом и чесноком.
Собираем «тортик». Первый слоёный корж смазываем майонезом (чисто символически) и покрываем половиной консервированной рыбы.

[655x438]
Второй корж не промазывая предварительно, покрываем морковно-чесночной массой.
Третий слой смазываем майонезом и посыпаем яичной начинкой.

 
[655x438]
Четвёртый слой – вторая половина консервированной рыбы.
Верхний корж и бока тортика обмазываем творожным сыром.

[655x438]
Один корж измельчаем в крошку и наносим на верх и бока торта.
[655x419]
Накрываем наш тортик пищевой плёнкой и придавливаем сверху доской или подносом. Можно положить небольшой груз.
Наполеон поставить в прохладное место на 2 часа.

[655x438]
Приятного аппетита!
[655x438]

http://blogs.mail.ru/mail/yulia2007.08/282108AF7C9DB330.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Ответ на комментарий Нелли_Павленко # Мне тоже хотелось бы попробовать сделать,только сейчас ни времени,ни сил!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник «Наполеон» закусочный | Ирина_доденгефт - Дневник Эркия | Лента друзей Ирина_доденгефт / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»