Этот нежный заварной крем с ароматом ванили и вкусом сливочных ирисок   
	 прекрасно подойдeт для тортиков, рулетов и пирожных.
	 
Молоко — 2 стак.
Ириски (сливочные, мягкие) — 200 г
Сахар ванильный — 1 пакет.
Мука — 1/2 стак.
Масло сливочное — 100 г
	Холодное молоко взбить с ванилином и мукой.
	 Мои девочки любят послаще, поэтому я ещё добавила 100 г сахара.
	
 [показать]
	Ириски поломать на кусочки.
	 Если ириски твёрдые, то поломайте помельче.
	
 [показать]
	Поставьте молоко, взбитое с мукой и ванилином, 
	на огонь и хорошо нагрейте, помешивая. 
	Добавьте ириски и нагревайте, пока ириски не растопятся.
	
 [показать]
	сли ириски слишком твёрдые, то они могут раствориться не до конца, 
	не переживайте, с мелкой ирисковой крошкой крем будет ещё интереснее. 
	Теперь добавьте в горячую массу сливочное масло.
	
 [показать]
	Когда масло растопится, то варим крем до загустения,
	 постоянно помешивая.
	
 [показать]
	Готовый крем остудить.
	 Крем получается с нежным, в меру сливочным вкусом и
	 ароматом густой варёной сгущёнки!
	Можете готовить тортики и пироженки!