| Фаршированные грибы в микроволновке |
|
Фаршированные грибы Ингредиенты: Грибы - 225 гр. (больших). Масло сливочное - 75 гр. Лук - 1 шт. (мелко нарезанный). Чеснок - 1 зуб. (раздавленный). Хлебные крошки - 50 гр. Технология. 1. Отрежьте ножки у грибов и мелко порежьте половину ножек 2. Растопите 50 г слив масла в средней кастрюле - 40-50сек(1мин), добавьте лук, чеснок и порезанные ножки и готовьте 2-3 (3,5)мин. Смешайте с хлебными крошками. 3. Переложите полученную смесь к грибным шляпкам. 4. Растопите оставшееся масло в мелкой посуде-30 сек. Поместите грибы в блюдо и готовьте 2-3 (3,5)мин. Чтобы использовать в кач-ве легкой закуски, посыпьте тертым сыром перед шагом 4. Подавать к столу HЕМЕДЛЕHHО. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.) |
||
| http://vkusno-i-bistro.ru/10/59-farshirovannye-griby.html | ||
|
|