• Авторизация


Буженина по-домашнему 16-12-2013 18:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Kati1974 Оригинальное сообщение

Буженина по-домашнему

[406x334]

Необходимые продукты:

мякоть свинины (лопатка, окорок, корейка) - 1,5 кг

чеснок - 2-3 зубчика

розмарин и тимьян рубленые - по 1 ч. ложке

перец красный молотый - 1/4 ч. ложки

вино белое сухое - 4 ст. ложки

лавровые листья - 3 шт.

гвоздика - 5 бутонов

перец черный горошком - 8 шт.

соль - 1 1/2 ст. ложки

Способ приготовления:

1. Ингредиенты маринада залейте 0,5 л горячей воды, доведите до кипения и охладите.

2. Со свинины срежьте сало, оставляя на поверхности слой толщиной 1 см. Мясо уложите в посуду, залейте маринадом и поместите в холодильник на сутки.

3. Чеснок нарежьте вдоль ломтиками. Мясо, сделав в нем надрезы, нашпигуйте чесноком.

4. Перец смешайте с рубленой зеленью и натрите мясо.

5. Свинину уложите на противень, подлейте маринад и запекайте 1,5 часа при 180 °С, периодически подливая маринад. Затем увеличьте нагрев до 230 °С и запекайте мясо еще 30 минут.

6. При подаче буженину нарежьте ломтиками. Отдельно подайте горчицу.

 www.millionmenu.ru>www.millionmenu.ru

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Буженина по-домашнему | Галина_Влад_Николаева - Продвижение в СМИ / Галина Николаева | Лента друзей Галина_Влад_Николаева / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»