• Авторизация


Отбивные из куриного фарша - готовить легко, а на вкус - просто песня! 28-06-2022 10:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Отбивные из куриного фарша - готовить легко, а на вкус - просто песня!

d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Приготовьте очень быстрые и вкусные отбивные — никто не поймет, что они из фарша, а не из цельных кусочков. Зато все наверняка будут довольны гарантированно нежным и сочным вкусом.
Наверное, не очень правильно называть это блюдо из куриного фарша "отбивными" — ведь здесь ничего не отбивается. Но это и не классические «котлетки», и тем более, не бифштексы. Так что пусть будут «отбивные» — главное, вкусно!

vkusny-e-otbivny-e-v-razreze (640x480, 249Kb)

104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
Фарш куриный — 300 г
Мука — для обваливания
Соль, перец — по вкусу
Чеснок, лук — по желанию
Масло растительное для обжаривания
98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)
Рецепт очень и очень прост — вначале катаем из посоленного-поперченного фарша небольшие шарики:
blyuda-iz-kurinogo-farsha-shariki (640x473, 315Kb)
Затем расплющиваем их разделочной дощечкой или чем-то подобным в тоненькие лепешки:
blyuda-iz-kurinogo-farsha-otbivaem (640x480, 290Kb)
Обваливаем каждую лепешку в муке:
blyuda-iz-kurinogo-farsha-obvalivaem (640x462, 286Kb)
И быстро обжариваем наши вкусные отбивные в разогретом растительном масле:
blyuda-iz-kurinogo-farsha-gotovo (640x480, 261Kb)
Если фарш из птицы, то достаточно легкого золотистого «румянца» — блюда из куриного фарша вообще готовятся моментально. Пусть не классические наши вкусные отбивные — но очень на них похожи:
vkusny-e-otbivny-e-v-razreze (640x480, 249Kb)

edalegko.ru

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Отбивные из куриного фарша - готовить легко, а на вкус - просто песня! | Natalica_JA - Дневник Natalica_JA | Лента друзей Natalica_JA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»