• Авторизация


ГРУЗИНСКИЙ КОНЬЯК РУССКОЙ ВЕРСИИ 17-06-2022 01:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения kuzya123452 Оригинальное сообщение

Грузинский коньяк русской версии

http://povarenok.ru/recipes/show/149978/  Автор: 

2 (423x480, 311Kb)                                                                                                                       Ингредиенты для "Грузинский коньяк русской версии":



Рецепт "Грузинский коньяк русской версии":
[показать] В 3 литра водки для дополнительной очистки добавляем чуть марганцовки, что бы получился бледно-розовый цвет ( это процесс не обязателен если Ваша ОСНОВА не имеет резкого запаха).
На следующий день добавляем туда все ингредиенты.
Раньше я добавлял сироп от клубничного, вишнёвого или черносмородинового варенья. Сейчас продаются готовые сиропы - но по прежнему беру или смородину или вишню. Всё это хорошо перемешать. Настаивать 3-4 дня, периодически помешивая.

[показать] Затем процедить.
Сначала через несколько слоёв марли (можно несколько раз), в конечном этапе через вату или ватный диск ( но этот процесс долгий и трудоёмкий, так, что можно обойтись и одной марлей).

[показать] Приятного...


Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/149978/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ГРУЗИНСКИЙ КОНЬЯК РУССКОЙ ВЕРСИИ | Natalica_JA - Дневник Natalica_JA | Лента друзей Natalica_JA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»