Печенье "Павловское"
Иногда хочется испечь какое-нибудь вкусное, но несложное в приготовление печенье. Но все не могу выбрать что-нибудь подходящее для меня, хотя рецептов предлагается много. Есть и такие, где добавляются дрожжи, но у меня тесто никогда не получается таким, какое должно быть. Увидев этот рецепт на сайте jrati.ru все-таки захотелось попробовать испечь это печенье. Решила предложить его и вам, может быть кто-то из вас тоже захочет заняться выпечкой.

Ингредиенты:
Приготовление:
В теплую воду добавить дрожжи, сахар и убрать в теплое место на 40 минут.

В готовую опару влить растопленный маргарин, и помешивая, всыпать просеянную муку. Замесить тугое тесто. После его раскатать в форме прямоугольника. Половину которого посыпать сахаром.

Пласт теста сложить вдвое и вновь раскатать до первоначального размера. Повторить 3 раза и разрезать на квадратики.

Каждый квадратик обмакнуть в сахар, выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой и выпекать в разогретой до 200С духовке 15 - 20 минут.
Приятного аппетита!

Серия сообщений "печенье, пряники":
Часть 1 - Пряники ароматные (быстро и легко)
Часть 2 - Печенье "Малютка"(очень просто и вкусно)
...
Часть 33 - Печенье "Чизкейк"
Часть 34 - Печенье с орехами и яблоками
Часть 35 - Печенье "Павловское"
Часть 36 - Хрустящее новогоднее печенье