• Авторизация


Закуска из тонкого лаваша. 11 вариантов. 19-12-2018 17:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения сыненок Оригинальное сообщение

Закуска из тонкого лаваша. 11 вариантов.

[показать]

Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут. Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками.

Начинки для лаваша:

  • 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой.
    Добавить 100 г тертого сыра и перемешать.
  • 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать.
  • 200 г адыгейского сыра размять руками до крошки. Добавить 100 г корейской моркови, зелень петрушки и майонез.
  • Банку рыбных консервов в масле размять. Добавить 200 г тертого сыра, зелень укропа и майонез.
  • 300 г филе соленой сельди измельчить. Добавить петрушку и укроп, 3 вареных яйца, 2 вареные моркови, натертые на терке. Добавить майонез и перемешать.
  • 200 г ветчины натереть на крупной терке, добавить 100 г тертого сыра, чеснок, укроп и майонез по вкусу.
  • 200 г ветчины и 100 г сыра натереть на терке. Добавить 100 г корейской моркови, укроп и майонез.
  • 3 соленых огурца натереть на крупной терке, 300 г жаренного или копченого мяса курицы мелко нарезать, 1 болгарский перец и 2 луковицы
    очень мелко нарезать и спассеровать. Все перемешать, добавить 2 свежих помидора и майонез.
  • 100 г тертого сыра соединить с 200 г обжаренного фарша, чесноком, 1 банкой белой фасоли, 1 болгарским перцем и майонезом.
  • 200 г сыра натереть на терке. Добавить соль, майонез и много зелени кинзы, укропа и петрушки.
  • 1 луковицу спассеровать на растительном масле и смешать с 1 вареным яйцом, 2 вареными морковками, 2 плавлеными сырками (на терке), майонезом и зеленью.
  • 1 свежую морковь и 2 свежих огурца натереть на терке. Добавить 2 помидора, 2 яйца, чеснок, из мельченные грецкие орехи, петрушку, укроп, майонез.
  • 200 г творога смешать с 20 г тертого сыра, чесноком, майонезом и зеленью петрушки и укропа

 

Приятного аппетита!

http://www.daybook.info/a-life/cookery/zakuska-iz-...vie-ochen-bystro-i-prosto.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Закуска из тонкого лаваша. 11 вариантов. | Svetlana-sima - Дневник Svetlana-sima | Лента друзей Svetlana-sima / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»