• Авторизация


ПШЕНИЧНО-РЖАНОЙ ХЛЕБ С УКРОПОМ И ЧЕСНОКОМ 11-10-2011 09:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[500x400]

Пеку в ХП (закидываю в той последовательности, как написала)

1,5 ч.л. сухих дрожжей, 
350 г пшеничной муки, 
150 г ржаной муки, 
1,5 ч.л. соли, 
1,5 ст.л. сахара, 
4-5 крупных зубка чеснока (очень мелко рублю ножом), 
укропа кидаю много, на глаз (~2-3 ст.л. с горкой - измельчить), 
1,5 ст.л. раст. масла, 
330 мл теплой воды.

 Всё сразу загружаю в ХП, ставлю ОСНОВНУЮ ПРОГРАММУ, печется 4 часа.
Хлеб просто объедение, очень мягкий и пышный - с огромным трудом режется

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПШЕНИЧНО-РЖАНОЙ ХЛЕБ С УКРОПОМ И ЧЕСНОКОМ | Иринка-Картинка2011 - Дневник Иринка-Картинка2011. | Лента друзей Иринка-Картинка2011 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»