• Авторизация


ПЕРЛОВКА С ОВОЩАМИ 15-03-2011 09:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!


  [500x375]

РАССЫПЧАТАЯ ПЕРЛОВКА
1,5 ст. крупы, 3 ст. воды, 1 ч.л. соли, 2 ст.л. раст.масла. 

Перловку тщательно промыть, всыпать в подсоленную кипящую воду с раст. маслом, убавить огонь до минимума, оставить на 30 мин., пока не впитается вся вода. Затем переставить кастрюльку (у  меня чугунок) в холодную духовку, включив ее на самый маленький огонь, пусть преет около 50 мин. Получается очень мягкая, рассыпчатая каша!!!

В это время в отдельной сковороде обжарить любые овощи, которые найдете (у меня: лук, морковь, тыква брусочками), добавить воды, тушить до готовности овощей и полного ее выпаривания. Смешать с готовой крупой.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПЕРЛОВКА С ОВОЩАМИ | Иринка-Картинка2011 - Дневник Иринка-Картинка2011. | Лента друзей Иринка-Картинка2011 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»