КАПУСТНАЯ СОЛЯНКА С ФАСОЛЬЮ
Заранее замочить и отварить фасоль. Лук, морковь, тыкву, сладкий перец нарезать\натереть, обжарить, добавить нашинкованную капусту, тоже обжарить, добавить воды, соль, тушить до готовности. В конце - 2 ст.л. сацебели (кетчут, томаты), фасоль, дать потомиться несколько минут.
ЯИЧНЫЕ БЛИНЧИКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБАМИ
Блинчики: 1-2 яйца (по кол-ву едоков), соль, 3-4 ст.л. воды, чуть раст. масла
Начинка: тёртый тв. сыр, грибы, лук, соль, сметана
Всё для блинчиков взбить, обжарить каждый с 2-х сторон на сковороде. Выложить на блюдо (будьте осторожны, т.к. блинчики получаются очень нежными... могут порваться - как у меня...) Посыпать тв. сыром, разложить немного начинки (лук обжарить, добавить заранее сваренные грибы, тушить до испарения влаги, посолить, влить немного сметаны), свернуть рулетами, нарезать. Можно их сверху полить любым соусом (мои полили густым тыквенным супом)...