• Авторизация


ГРИБНОЙ ЖЮЛЬЕН В БУЛОЧКАХ 12-03-2011 08:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[500x322]

Спекла булочки (любое несладкое дрожжевое тесто), срезала крышечку, выбрала середку, начинила жюльеном (грибы, лук, морковь, тыкву обжарила, залила сметаной и тушила до готовности), сверху положила ломтик сыра, прикрыла крышечкой и поставила в горячую духовку до его расплавления.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ГРИБНОЙ ЖЮЛЬЕН В БУЛОЧКАХ | Иринка-Картинка2011 - Дневник Иринка-Картинка2011. | Лента друзей Иринка-Картинка2011 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»