• Авторизация


ТОРТ "БРИКОСОВЫЙ РАЙ" 12-03-2011 08:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[500x322]

Спечь бисквитный корж, пропитать его любым сиропом, выложить на него половинки консервированных абрикосов, промежутки между ними засыпать тертым шоколадом. Отдельно взбить 750 мл жирной сметаны с 1 ст. сахара, влить заранее приготовленный желатин (у меня 3 ст.л. "быстрорастворимого" в 1 ст. горячей воды  [показать]) . Вылить этот крем поверх абрикосов и поставить в холодильник. Украсить по желанию. 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТОРТ "БРИКОСОВЫЙ РАЙ" | Иринка-Картинка2011 - Дневник Иринка-Картинка2011. | Лента друзей Иринка-Картинка2011 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»