Рецепт взят с "Кухарки". автор Goldchen, но мне пришлось немного переделала рецепт, т.к. все составляющие у меня "свои", не консервированные
[показать] :
1 баночка консервированной красной фасоли
1 баночка консервированной кукурузы
1 баночка консервированных шампиньонов
приправа для салатов, соль, перец, подсолнечное масло
можно добавить маленькую головку лука
Приправа для салатов: в неё входит сахар, лимонная кислота, чеснок, паприка, петрушка, перец, масло подсолнечное, зелёный лук и всякие добавки. Эта приправа от фирмы " Кнорр"... главное, чтоб кислинки была и немного остроты.
Фасоль промыть и дать хорошо стечь. Кукурузу и шампиньоны выложить на дуршлаг и дать хорошо стечь соку. Выложить всё в миску, добавить приправу для салатов, посолить, поперчить и хорошенько перемешать.
МОИ КОММЕНТАРИИ: Отварила фасоль, обжарила замороженные грибы и кукурузу, еще добавила 1 свежую репчатую луковицу (кубиками), обжаренный сладкий перец, сушеную мяту. Сделала заправку (т.к. я не использую в своем питании всякие "добавки" ): 1,5 ст.л. 6% натурального яблочного уксуса (можно заменить соком красной смородины), 3 ст.л. воды, 1 ст.л. раст. масла, соль, мёд (сахар) по вкусу. Дала настояться пару часов.
Мне не с чем сравнить, но этот салат получился очень вкусным и ужасно сытным! Кстати, на следующий день он стал еще вкуснее...
[показать]