Рецепт взят с "Кухарки", автор Verunchik70, мои изменения в скобках...
Сварить сироп:
1 яйцо (уже не кладу)
1 ст. сахара
3 ст. л. молока (вода)
100 г слив. масла (можно меньше)
Довести до кипения... вся масса чуть загустеет.
200 г печенья (увеличила в 3 раза)
1/2 ст. орех
Всё пропустить через мясорубку (печенье: часть поломала руками, остальное - скалкой; орехи - в кофемолке), добавить 3 ст.л. какао.
Сухие ингридиенты залить сиропом, все хорошо перемешать, накрутить колбаски. Дать хорошо остыть (в холодильник), нарезать и подавать к горячему чайку!
Колбаски я заварачиваю в пишевую пленку, получается ровненько и хорошо хранятся в холодильнике