• Авторизация


Свинина, запеченная с тыквой 12-11-2022 12:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Свинина, запеченная с тыквой

full (25x29, 8Kb)Тыква с сочным мясом так хороша, что можно было назвать блюдо иначе: "Тыква, запечённая со свининой". Тыква пропитывается соками мяса и маринада и становится чудо как вкусна! Соотношение и количество мяса и тыквы можно варьировать на свой вкус.

Если тыква кажется слишком подсушенной, не пугайтесь! Перемешайте мясо с тыквой, чтобы мясной сок с соусом распределились равномерно и пропитали тыкву. Дайте блюду постоять минут 10 под крышкой. Всё, запечённые свинина и тыква, готовы!
 

156290156_127223550_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

560г свиной шеи
650 г тыквы
1 луковица
2 ст.л. майонеза (или заменить на растительное масло)
1 ч.л. соли
1/2 ч.л. красной паприки
1/2 ч.л. кумина
1/2 ч.л. кардамона молотого
1/2 ч.л. душистого перца
1 ст.л. оливкового масла
 

127223699_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

 
Для начала разделаем тыкву: разрежем, очистим от шкурки, уберем семена. Порежем на кусочки.
Для начала разделаем тыкву: разрежем, очистим от шкурки, уберем семена. Порежем на кусочки.Мясо порезать на порционные куски. Приготовить соус: майонез+специи+соль.Мясо порезать на порционные куски. Приготовить соус: майонез+специи+соль.Лук порезать полукольцами, соединить с мясом и соусом.Лук порезать полукольцами, соединить с мясом и соусом.На противень, застеленный фольгой (потом легче мыть), выложить мясо с луком и соусом, между уложить тыкву. Кусочки тыквы сбрызнуть оливковым маслом.На противень, застеленный фольгой (потом легче мыть), выложить мясо с луком и соусом, между уложить тыкву. Кусочки тыквы сбрызнуть оливковым маслом.Выпекать в духовке в режиме конвекция+гриль при 180*С 30 минут.Выпекать в духовке в режиме конвекция+гриль при 180*С 30 минут.Если тыква кажется слишком подсушенной, не пугайтесь! Перемешайте мясо с тыквой, чтобы мясной сок с соусом распределились равномерно и пропитали тыкву. Дайте блюду постоять минут 10 под крышкой. Всё, запечённые свинина и тыква, готовы!Если тыква кажется слишком подсушенной, не пугайтесь! Перемешайте мясо с тыквой, чтобы мясной сок с соусом распределились равномерно и пропитали тыкву. Дайте блюду постоять минут 10 под крышкой. Всё, запечённые свинина и тыква, готовы!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина, запеченная с тыквой | ОляДеева - Дневник ОляДеева | Лента друзей ОляДеева / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»