• Авторизация


Пищевые растительные масла первого холодного отжима 14-07-2015 19:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Пищевые растительные масла Первого холодного отжима. Вебинар. Технологии холодного отжима. Только холодный отжим считается методом производства масла, который позволяет сохранить все полезные и вкусовые свойства растения;
Больше всего поразило исследователей то, что Льное масло : по содержанию ненасыщенных жирных кислот ( Омега 3 и Омега 9), льняное масло в 2 раза превосходит рыбий жир, именно поэтому оно считается одним из самых важных постных продуктов и рекомендуется диетологами тем, в чьем рационе отсутствует рыба.
Подробнее: http://amrita.net.ua/
[700x393]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пищевые растительные масла первого холодного отжима | amrita_2008 - Дневник amrita_2008 | Лента друзей amrita_2008 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»