• Авторизация


Без заголовка 06-11-2018 22:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Elena_Besedkina Оригинальное сообщение

Очень вкусный и нежный пирог с замороженной вишней и творогом

В этом году был небывалый урожай вишни и большинство хозяек успели сделать компоты,  наварить варенья и заморозить ягоду.Вот с замороженной вишней мы и сделаем этот замечательный пирог

[показать]

Понадобится:

Шоколад горький — 100 гр.,

Масло сливочное — 120 гр.,

Сахар — 150 гр.,

Яйца — 4 шт.,

Мука пшеничная — 150 гр.,

Разрыхлитель (без горки) — 1 ч. л.,

Творог (мягкий) — 300 гр.,

Ванильный сахар — 1 пакетик,

Вишня (замороженная) — 300 гр.,

Соль щепотка

 

Приготовление:
Шоколад поломать на кусочки.


Растопить вместе с маслом, на водяной бане.



2 яйца и 50 грамм сахара, взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар.








Для творожного крема
 , творог смешать с сахаром(100 г) и оставшимися яйцами (2 шт.).



Растереть миксером (или взбить в блендере), до кремообразного состояния.



Во взбитые с сахаром яйца, добавить остуженный, растопленный шоколад. 



Перемешиваем миксером



Добавляем разрыхлитель. И муку. 



Перемешиваем миксером, на самой низкой скорости (я перемешала лопаткой)



В форму с высокими бортиками (21 см.), 



смазанную сливочным маслом, выливаем 1/3 теста. Распределяем по форме.


Выкладываем половину творожной массы.



На массу, размороженную вишню. Половину от всего количества.



 Далее: тесто,


творожная масса,


вишня,


тесто. Тесто стараться распределить равномерно, где-то это может не получаться, это не страшно. По верхнему слою, можно сделать разводы.



Выпекаем 40-50 минут, в разогретой до 180 градусов духовке. Остужаем в форме.




 Затем освобождаем от формы,


режим на кусочки и .... наслаждаемся!!! 


[показать] 

Приятного  чаепития!!! 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | game-su - Дневник game-su | Лента друзей game-su / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»