• Авторизация


Мягкие,хрустящие,а главное...ПОСТНЫЕ котлеты))) 24-03-2013 21:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!


1. Разрезать кочан капусты(1 кг.) на 4 части.

2. В подсоленной воде поварить капусту минут 10 для мягкости.

3. Подваренную капусту откиньте на дуршлаг для того,чтобы стекла лишняя жидкость.Затем пропустите через мясорубку.После этого отожмите лишнюю жидкость.

4. Лук почистить и натереть на мелкой терке.Слезоточивое занятие скажу я вам,но ничего)))Уревелась вся напрочь:)

5. Добавьте натертый лук и манную крупу к капусте!

6. Почистить чеснок,и через чеснокодавку также выдавить к капусте.

7. Последней добавить муку...

8. Ну и зелень конечно,у меня укроп.Можно любую по своему вкусу,ну или ту что в холодильнике есть)Мелко порезать и добавить ко всем ингр-ам.

9. Все смешать,фарш хорошенько вымесить.Посолить,поперчить,добавить специи по вкусу.

10. Обвалять котлету в панировочных сухарях с обеих сторон.

11. Таким образом слепить остальные котлеты и запанировать...

12. Ну а затем последний этап:обжарить на сковороде с растительным маслом до золотистой румяной корочки на медленном огне,чтоб не сгорели.Уверяю вас ничего не ломается при жарке,все плотненько получается и переворачивать легко)

13. Ну вот и усе)Мы кушали с лавашом,очень вкусно и сытно!

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мягкие,хрустящие,а главное...ПОСТНЫЕ котлеты))) | Geliopa - Дневник Geliopa | Лента друзей Geliopa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»