1. Разрезать кочан капусты(1 кг.) на 4 части.
2. В подсоленной воде поварить капусту минут 10 для мягкости.
3. Подваренную капусту откиньте на дуршлаг для того,чтобы стекла лишняя жидкость.Затем пропустите через мясорубку.После этого отожмите лишнюю жидкость.
4. Лук почистить и натереть на мелкой терке.Слезоточивое занятие скажу я вам,но ничего)))Уревелась вся напрочь:)
5. Добавьте натертый лук и манную крупу к капусте!
6. Почистить чеснок,и через чеснокодавку также выдавить к капусте.
7. Последней добавить муку...
8. Ну и зелень конечно,у меня укроп.Можно любую по своему вкусу,ну или ту что в холодильнике есть)Мелко порезать и добавить ко всем ингр-ам.
9. Все смешать,фарш хорошенько вымесить.Посолить,поперчить,добавить специи по вкусу.
10. Обвалять котлету в панировочных сухарях с обеих сторон.
11. Таким образом слепить остальные котлеты и запанировать...
12. Ну а затем последний этап:обжарить на сковороде с растительным маслом до золотистой румяной корочки на медленном огне,чтоб не сгорели.Уверяю вас ничего не ломается при жарке,все плотненько получается и переворачивать легко)
13. Ну вот и усе)Мы кушали с лавашом,очень вкусно и сытно!
Приятного аппетита!