Если Вы хотите получить сочную и нежную горбушу, то приготовьте её по этому рецепту. Очень вкусно. Горбуша под соусом с луком и морковью - это отличное блюдо ,которое Вам обязательно понравится.
![]() |
Ингредиенты:
|
Рыбу нарезать порционными кусками. Натереть солью, специями: | |
![]() |
|
Обвалять в муке и обжарить с обеих сторон на растительном масле: | |
![]() |
|
Выложить в один слой в форму для запекания: | |
![]() |
|
Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке: | |
![]() |
|
Добавить яйца, майонез (сметану), соль, специи и перемешать: | |
![]() |
|
Полученную массу нанести толстым слоем на рыбу: | |
![]() |
|
Поместить в духовку при 180 градусах: | |
![]() |
|
Вынуть через 25-30 минут: | |
![]() |
|
Подавать с гарниром на выбор: | |
![]() |