• Авторизация


Горбуша под соусом. 06-01-2013 14:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Горбуша под соусом.

Если Вы хотите получить сочную и нежную горбушу, то приготовьте её по этому рецепту. Очень вкусно. Горбуша под соусом с луком и морковью - это отличное блюдо ,которое Вам обязательно понравится.

[показать]

 

по материалам сайта: harch.ru/vtorye-blyuda/gorbusha-s-lukom-i-morkovyu-po-zhitomirski#more-36710
[показать]

Ингредиенты:

 

  • Около 1 кг филе горбуши
  • 150 г сметаны или майонеза
  • 2 яйца
  • 2 моркови
  • 2 луковицы
  • Мука для обвалки, масло для жарки
  • Соль, специи по вкусу
Рыбу нарезать порционными кусками. Натереть солью, специями:
[показать]
Обвалять в муке и обжарить с обеих сторон на растительном масле:
[показать]
Выложить в один слой в форму для запекания:
[показать]
Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке:
[показать]
Добавить яйца, майонез (сметану), соль, специи и перемешать:
[показать]
Полученную массу нанести толстым слоем на рыбу:
[показать]
Поместить в духовку при 180 градусах:
[показать]
Вынуть через 25-30 минут:
[показать]
Подавать с гарниром на выбор:
[показать]

 

Интересные находки от Шрека Лесного

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Горбуша под соусом. | Наталья_Бубен - Дневник Наталья_Бубен | Лента друзей Наталья_Бубен / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»