• Авторизация


Голландский рулет 04-01-2013 16:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Н_е_з_а_б_у_д_к_а Оригинальное сообщение

Голландский рулет

[350x263]

 

Голландский рулет 
Ингредиенты:
упаковка слоёного теста
ветчина
помидор
маринованные огурцы
сыр
горчица
яйцо
специи
травы: черный молотый перец, орегано, майоран, базилик
 
 
 
 
 
 

 
                              
        
1. Тесто раскатываем и смазываем горчицей. Сыр трем, помидор, ветчину и огурцы режем мелкими кубиками.

2. Выкладываем начинку полосой посередине теста: сначала сыр, потом все остальное и снова сыр. Посыпаем перцем и совсем немного травами. 

3. Сворачиваем рулет и аккуратно перекладываем на противень. 
Смазываем рулеты сырым яйцом - для золотистого цвета, и обильно посыпаем травами - для аромата. 

4. Выпекать до готовности. 

Возможные вариации: 
ветчину можно заменить любым другим мясным продуктом, оказавшимся у вас под рукой: колбасой любого вида, даже сосисками. 
При большом желании можно даже заменить её кусочками жаренного мяса, курицы, свинины - чего пожелаете. 
Помидор прекрасно заменяется болгарским перцем. 
Но можно и замечательно их объединить в одном рулете. Главное - сохранить в рецепте горчицу и маринованные огурчики - именно они создают пикантное очарование этого рулета.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Голландский рулет | Наталья_Бубен - Дневник Наталья_Бубен | Лента друзей Наталья_Бубен / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»