• Авторизация


Куриные грудки в кефире. 13-06-2012 22:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Куриные грудки в кефире.

[700x524]

Они получаются очень нежные и сочные. И мягкие, что куриным грудкам очень несвойственно. Кто любит мясо помягче - этот рецепт для Вас!

Продукты для приготовления:

куриные грудки - по аппетиту ( у меня был 1 кг)

кефир 1 стакан для маринада

специи любые по вкусу ( у меня была обсыпка для нежного мяса)

Приготовление.

Сначала грудки вымыть и замариновать в кефире и специях, добавив соль - немного. Оставить так на 1-3 часа в холодильнике.

[700x524]

Потом грудки достать и просто выложить на противень, смазанный сливочным маслом. Сверху присыпаю  оставшимися приправами (смесь пряных трав, перцев, кореньев).

[700x524]

ставим в разогретую духовку на 1 час. Всё! Подавать с любым гарниром, я подавала с лечо и рисом.

[700x524]

Приятного аппетита!

Мой сайт временно не работает, прошу меня простить за это.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные грудки в кефире. | Наталья_Бубен - Дневник Наталья_Бубен | Лента друзей Наталья_Бубен / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»