• Авторизация


Курица под сыром в «позе» «цыплёнка табака» 07-06-2012 23:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Курица под сыром в «позе» «цыплёнка табака»

Если вы хотите приготовить вкусную, сочную и ароматную курицу, то этот рецепт вам точно подойдёт! Для рецепта используется цельная тушка курицы в «позе» «цыплёнка табака», что всегда очень оригинально смотрится при подаче к столу.
[650x488]

22bd883f47ad7b85c43dceb99dd508d4 (100x52, 11Kb)Ингредиенты для приготовления курицы под сыром:
курица - 1шт.
сыр - 150 г
сметана - 200 г
чеснок - 3-4 зубчика
зелень
соль, специи - по вкусу
подсолнечное масло
22bd883f47ad7b85c43dceb99dd508d4 (100x52, 11Kb)Рецепт приготовления курицы под сыром:
[500x375]Курицу вымыть, просушить и разрезать вдоль по грудке.
[500x375]Курицу посолить, поперчить, натереть измельченным чесноком и уложить в форму для запекания (или сковороду), смазанную маслом. Поставить курицу в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут.
[500x375]А тем временем, в глубокую миску положить сметану.
[500x375]Сыр натереть на крупную терку и добавить к сметане.
[500x375]Добавить в соус измельченную сушеную или свежую зелень.
[500x375]И тщательно перемешать смесь.
[500x375]Ориентировочно через полчаса достать курицу из духовки.
[500x375]Покрыть всю курицу полученной сырно-сметанной смесью. И снова поставить в духовку.
[500x375]Запекать курицу под сыром в духовке до готовности и зарумянивания ещё около получаса.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица под сыром в «позе» «цыплёнка табака» | Наталья_Бубен - Дневник Наталья_Бубен | Лента друзей Наталья_Бубен / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»