• Авторизация


Домашнее тесто для лазаньи 22-10-2013 19:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Tata-aaa Оригинальное сообщение

[показать]

  • 120 г манки
  •  
  • 140 г муки+на доску
  •  
  • 2 ст.л. топлёного масла
  •  
  • 0,5 стакана тёплой воды
  •  
  • 1 ч.л. соли
  •  
  • 1 ст.л. сухого молока
 
Растопить в большой чаше сливочное масло (можно и оливковое взять)
 
Всыпать часть муки
 
Морскую соль
 
Сухое молоко
 
Манку
 
Вливаем тёплую воду
 
Замешиваем мягкое тесто,подсыпая остальную муку...Накрываем плёнкой и
 
оставляем в тепле на полчаса.
 
Готовое тесто делим на 4 части.
 
И раскатываем очень лёгкое в раскатке,эластичное тесто соответственно вашей
 
форме...Я делала под форму 25 см в диаметре.
 
Складываем пополам для удобства и переносим в смазанную форму
 
Раскрываем и прижимаем слегка. Можно с бортиками,можно без
 
Далее начинка...,сыр...,и так три раза,четвёртый слой теста с сыром.
 
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашнее тесто для лазаньи | Margo088 - Дневник Дикая Кошка | Лента друзей Margo088 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»