• Авторизация


Ложная икорка (паштет-намазывалка) 29-09-2013 10:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Екатерина_Полатовская Оригинальное сообщение

[500x375]
Это самая вкусная намазывалка из всех, которые я пробовала. По вкусу очень напоминает красную икру, всегда идет на ура! Рецепт мама "принесла" из гостей много лет назад, и теперь этот паштетик у нас очень часто!

Ингредиенты:

-Сельдь — 1 шт
-Масло сливочное — 150 г
-Сырок плавленый — 2 шт
-Морковь (небольшая) — 3 шт

Приготовление:

Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности.
Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Намазывалка готова. Храниться в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, столько не стояла никогда).
Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры. Приятного аппетита!
Несколько раз проводила эксперимент, давала откусить кусочек бутерброда и просила сказать с чем он, все единогласно говорили, конечно с красной икрой!! Так что дешево и сердито, а вкусно.... Попробуйте!!!



Серия сообщений "Блюда":

Часть 1 - безумно вкусно-нежный ПИРОГ с зеленым луком, курицей и сырной корочкой
Часть 2 - "Наивкуснейшая картошка в духовке"
...
Часть 21 - Закуски из лаваша. 13 вариантов
Часть 22 - Куриные ножки запеченые с яблоками.
Часть 23 - "Ложная икорка"
Часть 24 - Тортик кабачковый


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ложная икорка (паштет-намазывалка) | Margo088 - Дневник Дикая Кошка | Лента друзей Margo088 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»