• Авторизация


Кабачковая икра на зиму 18-08-2013 23:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения YaMarina Оригинальное сообщение

[500x375]

•3 кг кабачков(чистый вес без семян и кожуры)
•1 кг моркови
•1 кг лука репчатого
•томат паста (лучше всего ПОмидорка)
•соль по вкусу
•уксус 9%
•масло растительное для обжаривания 300-400 мл
•Эл.комбайн.

1.Кабачки,морковь и лук почистить порезать и обжарить все по отдельности.
2.Все обжаривается на одном масле.
3.Обжаренные ингредиенты частями закладываем в комбайн и измельчаем до состояния пюре.
4.Выкладываем все в одну емкость.(Я обычно делаю в 6 литровом казане.)Перемешиваем.
5.Ставим на самый маленький огонь и тушим 40 минут.
6.Через 20 минут после начала тушения добавляем томат пасту по вкусу 2-3 столовые ложки,уксус 1ст ложку и солим по вкусу.
7.В процессе тушения икру часто помешиваем чтоб не пригорела.
8.По окончании тушения выкладываем икру в стерилизованные банки и закручиваем.Укутываем банки до момента их остывания.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачковая икра на зиму | Margo088 - Дневник Дикая Кошка | Лента друзей Margo088 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»